Imagem da receita de Yakissoba Caseiro como fazer

Yakissoba caseiro

60 min. 5 porções

Ingredientes

500g do Macarrão Yakissoba Venturelli;
250g de carne bovina (alcatra);
250g de peito de frango;
400 ml de molho de soja (shoyu);
20g de gengibre ralado;
4 colheres de óleo;
3 cenouras grandes picadas;
2 cebolas médias picadas em pedaços grandes;
2 dentes de alho amassados;
½ Repolho pequeno picado;
1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde picados em tiras;
1 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de Preparo

Ferva 4 litros de água e acrescente o macarrão yakissoba Famiglia Venturelli. Acrescente um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.

Quando estiver fervendo mexa cuidadosamente nos primeiros minutos, cozinhe por aproximadamente 5 a 8 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.

Coloque a massa já cozida no escorredor, eliminando toda a água. Na panela, coloque 1 ½ copo (americano) de molho de soja (shoyu), aproximadamente 300 ml.

Dissolva o amido de milho em ½ copo (americano) de água, com aproximadamente 100 ml, e leve ao fogo. Deixe abrir fervura, retire do fogo e reserve.

Coloque o óleo em uma panela grande, acrescente a alcatra e o peito de frango cortado em tiras. Deixe fritar. Quando começar a fritar, coloque o alho amassado, a cenoura picada, o pimentão, e a
cebola. Adicione uma colher (chá) de gengibre ralado e ½ copo (americano) de shoyu, aproximadamente 100 ml. Cozinhe por
aproximadamente 5 minutos.

Acrescente o repolho picado sem o talo, em tiras (aproximadamente 1,5 cm de espessura). Deixe cozinhar por alguns minutos.

Coloque o macarrão yakissoba Famiglia Venturelli cozido e escorrido, acrescente o molho de soja (shoyu) engrossado com amido e misture. Acrescente sal se for necessário.

Agora que sabe como fazer receita de Yakissoba Caseiro de alta qualidade, faça hoje mesmo e compartilhe com a gente.

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