Ilustração da Receita de Yakissoba caseiro 16 de janeiro de 2019 0

Yakissoba caseiro

Ingredientes

300g do Macarrão Yakissoba Venturelli;
450g de carne cortada em tiras;
100g de champignon;
250 ml de água;
1 colher (sopa) de óleo;
10 colheres (sopa) de molho shoyu;
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
1/2 maço pequeno de brócolis;
1/2 maço pequeno de couve-flor;
1 cebola grande cortada em pedaços médios;
1 cenoura cortada em rodelas.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve. Adicione o azeite, a cebola e a carne em uma panela e refogue bem. Acrescente o molho shoyu e cozinhe por mais ou menos 3 minutos em fogo médio. Adicione mais água, aguarde a fervura levantar e adicione o amido de milho.

Vá mexendo até engrossar, em seguida abaixe o fogo e acrescente o champignon, o brócolis, a cenoura e a couve-flor. Cozinhe por 8 minutos e acrescente o Macarrão Yakissoba Venturelli.

Misture bastante, não exagere no sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

E seu Yakissoba está pronto para servir! Não se esqueça de nos contar qual foi o resultado dessa receita e de nos mandar uma foto dela pronta em nossas redes sociais utilizando a hashtag #SóUsoVenturelli que vamos acompanhar! Agora que sabe como fazer receita de Yakissoba Caseiro de alta qualidade, faça hoje mesmo e compartilhe com a gente.

Compartilhar: