Foto de pão doce de maracujá

Pão Doce de Maracujá

90 min. 30 porções

Ingredientes

Para fazer essa receita fácil de Pão Doce de Maracujá, você vai precisar de:

1 e ½ xícara (chá) de leite;
3 gemas;
2 colheres (sopa) de margarina;
½ xícara (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 colheres (sopa) de fermento biológico;
500g de farinha de trigo Familia Venturelli;

Recheio
300 ml de suco de maracujá;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
Leve ao fogo sempre mexendo até formar um creme;
Deixe esfriar e recheie os pãezinhos;

Cobertura
1/2 de leite condensado;
1 pacote de coco ralado;

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o leite, 1 colher de açúcar, o sal e 4 colheres de farinha de trigo, misture bem e deixe levedar.

Em uma vasilha coloque o restante do açúcar e da margarina junte com o fermento já crescido e coloque a farinha de trigo aos poucos misturando bem até formar uma massa bem macia.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Modele os pães e leve para assar. Depois de assado recheie os pães com o creme.

Pincele com leite condensado e passe no coco ralado.

E está prontinho, mais essa gostosura de Pão Doce de Maracujá para você deliciar com a família!

Gostou? então não deixe de conferir nossas dicas culinárias e muitas outras receitas como massa de panqueca fininha.

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Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima
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