Empreender no ramo alimentício requer muita determinação, força de vontade, bons preparos e ingredientes de qualidade! A partir disso, sua marca começa a ser conhecida e lembrada pelo público local.
Ao iniciar um negócio alimentício, como um restaurante, padaria, lanchonete ou até mesmo a produção de quitutes em casa, é preciso que você, além de vender suas produções, seja capaz de alcançar novos clientes e aumentar suas vendas.
Deliciosa, rápida e fácil. Essa receita de bolo gelado de chocolate na travessa é garantia de uma sobremesa prática e saborosa. Vem aprender o passo a passo!
Os cannoli salgado também são extremamente deliciosos, mas o que vai aquecer o coração de toda a família são os cannoli italiano doces.
Quer saber como fazer cannoli? Então pegue seu avental e se prepare para conhecer a nossa deliciosa receita de cannoli italiano.
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.