Você irá utilizar:
5kg Mistura para Pão de Milho – 100 %
50g Fermento Seco – 1% ou 150g Fermento Fresco – 3%
2,2L a 2,4L Água Gelada – 44% a 48%
Modo de Preparo:
1. Coloque a Mistura para Pão de Milho previamente pesada na Masseira.
2. Adicione o fermento seco.
3. Liga a masseira por 02 minutos para misturar os ingredientes.
4. Adicione a água gelada com uma porção de gelo gradativamente (pouco a pouco) conforme a absorção da mistura.
5. Retire a massa da masseira, coloque-a na mesa untada com óleo.
6. Divisão da massa: de acordo com o formato desejado.
7. Descanso da massa: 10 a 20 minutos, protegendo a massa com um plástico.
8. Modelagem da massa: de acordo com o formato desejado.
9. Forneamento: forno pré-aquecido de 170ºC a 200ºC com vapor.
Tempo de Forno: de acordo com o tamanho das peças (aproximadamente 35 minutos).