
Mistura para Brioche Mais Sabor
É um produto de fácil preparo, destinado para padarias e indústrias de pães embalados tipo Brioche, permitindo a elaboração de um pão saboroso, úmido, com miolo macio, leve, coloração característica, realçado sabor de manteiga, produto que agrega valor, para que as padarias possam oferecer um produto com as mesmas características da receita original francesa e com qualidade no produto final. Produto diferenciado destinado para o preparo do Brioche tradicional, formato redondo pequeno, pães de forma, tranças, recheados com cremes, com frutas e geleia de brilho.
especifica
ções
receitas selecionadas

Bolo Inglês de Natal
Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.



Bolo de travessa de leite ninho | Cozinha Globo
Deliciosa, rápida e fácil. Essa receita de bolo gelado de chocolate na travessa é garantia de uma sobremesa prática e saborosa. Vem aprender o passo a passo!



Como fazer cannoli – Receita de cannoli italiano
Os cannoli salgado também são extremamente deliciosos, mas o que vai aquecer o coração de toda a família são os cannoli italiano doces. Quer saber como fazer cannoli? Então pegue seu avental e se prepare para conhecer a nossa deliciosa receita de cannoli italiano.



Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.

