Farinha de Trigo Venturelli Gourmet

Farinha de Trigo Venturelli Gourmet

Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9) é um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração com alto grau de refinamento, retirada da parte mais nobre do grão do trigo, o que lhe garante alto nível de pureza e coloração “branquíssima” alto padrão de qualidade. É um produto sofisticado, elaborado com primazia em processo de moagem especial dos grãos de trigo, que garante muito mais leveza e sabor. Destinado para uso doméstico, chefs de cozinhas, para preparo de produtos especiais, pães e massas frescas (massa de pastel, macarrão, lasanha, bolos e tortas, produtos com qualidade).

especificações

receitas selecionadas

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar

Construa as bases do seu restaurante com um plano de negócios eficaz. Descubra as estratégias essenciais para o seu negócio prosperar!  

min. porções
Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos

Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos

Transforme seu cardápio em uma máquina de sucesso! Conheça os 5 passos infalíveis para criar pratos irresistíveis e lucrativos. Vamos lá!  

min. porções
Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!

Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!

Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.

min. porções
Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!

Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!

Se você é empreendedor e está procurando por inovações no setor de alimentos, esse artigo é para você! Separamos algumas tendências gastronômicas de 2023 que estão com tudo e podem ser a chave para seu negócio se diferenciar e se destacar cada vez mais.

min. porções