![Farinha de Trigo Venturelli Gourmet](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/uploads/2018/09/gourmet-5kg-final.png)
Farinha de Trigo Venturelli Gourmet
Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9) é um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração com alto grau de refinamento, retirada da parte mais nobre do grão do trigo, o que lhe garante alto nível de pureza e coloração “branquíssima” alto padrão de qualidade. É um produto sofisticado, elaborado com primazia em processo de moagem especial dos grãos de trigo, que garante muito mais leveza e sabor. Destinado para uso doméstico, chefs de cozinhas, para preparo de produtos especiais, pães e massas frescas (massa de pastel, macarrão, lasanha, bolos e tortas, produtos com qualidade).
especifica
ções
receitas selecionadas
![Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/uploads/2023/12/cozinha-resturante.jpg)
Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!
Garanta excelência! Descubra 5 estratégias eficazes de controle de qualidade na gastronomia para elevar o padrão do seu estabelecimento
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-tempo.jpg)
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-porcao.jpg)
![Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/uploads/2023/12/tipos-de-macarrao.jpg)
Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano
Explore o fascinante universo do macarrão italiano: uma deliciosa jornada pelas tradições e sabores que tornam essa culinária única e inesquecível
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-tempo.jpg)
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-porcao.jpg)