
Farinha de Trigo Venturelli Gourmet
Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9) é um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração com alto grau de refinamento, retirada da parte mais nobre do grão do trigo, o que lhe garante alto nível de pureza e coloração “branquíssima” alto padrão de qualidade. É um produto sofisticado, elaborado com primazia em processo de moagem especial dos grãos de trigo, que garante muito mais leveza e sabor. Destinado para uso doméstico, chefs de cozinhas, para preparo de produtos especiais, pães e massas frescas (massa de pastel, macarrão, lasanha, bolos e tortas, produtos com qualidade).
especifica
ções
receitas selecionadas

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar
Construa as bases do seu restaurante com um plano de negócios eficaz. Descubra as estratégias essenciais para o seu negócio prosperar!



Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos
Transforme seu cardápio em uma máquina de sucesso! Conheça os 5 passos infalíveis para criar pratos irresistíveis e lucrativos. Vamos lá!



Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!
Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.
Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.



Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!
Se você é empreendedor e está procurando por inovações no setor de alimentos, esse artigo é para você! Separamos algumas tendências gastronômicas de 2023 que estão com tudo e podem ser a chave para seu negócio se diferenciar e se destacar cada vez mais.

