Farinha de Trigo Venturelli Gourmet
Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9) é um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração com alto grau de refinamento, retirada da parte mais nobre do grão do trigo, o que lhe garante alto nível de pureza e coloração “branquíssima” alto padrão de qualidade. É um produto sofisticado, elaborado com primazia em processo de moagem especial dos grãos de trigo, que garante muito mais leveza e sabor. Destinado para uso doméstico, chefs de cozinhas, para preparo de produtos especiais, pães e massas frescas (massa de pastel, macarrão, lasanha, bolos e tortas, produtos com qualidade).
especificações
receitas selecionadas
Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!
Garanta excelência! Descubra 5 estratégias eficazes de controle de qualidade na gastronomia para elevar o padrão do seu estabelecimento
min.
porções
Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano
Explore o fascinante universo do macarrão italiano: uma deliciosa jornada pelas tradições e sabores que tornam essa culinária única e inesquecível
min.
porções