Farinha de Empanar Lipofóbica

Farinha de Empanar Lipofóbica

Esta é a primeira farinha lipofóbica do mercado! Ela foi desenvolvida por meio de uma tecnologia italiana inovadora que garante até 35% a menos de absorção de óleo pela farinha na hora da fritura. O resultado é um empanado sequinho, saboroso e mais saudável, com menos óleo.

Essa inovação só é possível por conta da tecnologia lipofóbica, desenvolvida por um processo de produção protegido por segredo industrial, que se diferencia pelo menor tamanho dos poros existentes no núcleo dos grânulos da farinha. Isso faz com que eles absorvam menos óleo comparado aos grânulos da farinha comum. As pessoas buscam cada vez mais uma alimentação saudável, e a farinha lipofóbica é uma opção que ao mesmo tempo é saborosa.

especificações

receitas selecionadas

Bolo Inglês de Natal

Bolo Inglês de Natal

Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.

50 min. 30 porções
Bolo de travessa de leite ninho | Cozinha Globo

Bolo de travessa de leite ninho | Cozinha Globo

Deliciosa, rápida e fácil. Essa receita de bolo gelado de chocolate na travessa é garantia de uma sobremesa prática e saborosa. Vem aprender o passo a passo!

40 min. 20 porções
Como fazer cannoli – Receita de cannoli italiano

Como fazer cannoli – Receita de cannoli italiano

Os cannoli salgado também são extremamente deliciosos, mas o que vai aquecer o coração de toda a família são os cannoli italiano doces. Quer saber como fazer cannoli? Então pegue seu avental e se prepare para conhecer a nossa deliciosa receita de cannoli italiano.

59 min. 30 porções
Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit

Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit

A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.

50 min. 6 porções