Farinha de Empanar Lipofóbica

Farinha de Empanar Lipofóbica

Esta é a primeira farinha lipofóbica do mercado! Ela foi desenvolvida por meio de uma tecnologia italiana inovadora que garante até 35% a menos de absorção de óleo pela farinha na hora da fritura. O resultado é um empanado sequinho, saboroso e mais saudável, com menos óleo.

Essa inovação só é possível por conta da tecnologia lipofóbica, desenvolvida por um processo de produção protegido por segredo industrial, que se diferencia pelo menor tamanho dos poros existentes no núcleo dos grânulos da farinha. Isso faz com que eles absorvam menos óleo comparado aos grânulos da farinha comum. As pessoas buscam cada vez mais uma alimentação saudável, e a farinha lipofóbica é uma opção que ao mesmo tempo é saborosa.

especificações

receitas selecionadas

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar

Construa as bases do seu restaurante com um plano de negócios eficaz. Descubra as estratégias essenciais para o seu negócio prosperar!  

min. porções
Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos

Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos

Transforme seu cardápio em uma máquina de sucesso! Conheça os 5 passos infalíveis para criar pratos irresistíveis e lucrativos. Vamos lá!  

min. porções
Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!

Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!

Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.

min. porções
Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!

Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!

Se você é empreendedor e está procurando por inovações no setor de alimentos, esse artigo é para você! Separamos algumas tendências gastronômicas de 2023 que estão com tudo e podem ser a chave para seu negócio se diferenciar e se destacar cada vez mais.

min. porções