Farinha de Trigo Alma Italiana

Farinha de Trigo Alma Italiana

Farinha de trigo produzida a partir de grãos selecionados inspirada nas melhores farinhas italianas. A farinha de trigo Famiglia Venturelli Alma Italiana é ideal para o processo e fermentação natural e receitas de pães especiais, pizzas, focaccias e etc. Sua força W320 proporciona boa tolerância à fermentação, pães com excelente salto de forno, textura de crosta e estrutura de miolo. Este produto é recomendado para receitas que exigem alta hidratação sem que haja o aspecto de massa pegajosa.

especificações

receitas selecionadas

Açúcar demerara: benefícios e ideias de receitas

Açúcar demerara: benefícios e ideias de receitas

Descubra os benefícios do açúcar demerara e inspire-se com deliciosas receitas saudáveis. Adoce sua vida de forma natural e nutritiva!

min. porções
5 curiosidades sobre o trigo que nunca te contaram!

5 curiosidades sobre o trigo que nunca te contaram!

Descubra segredos fascinantes sobre o trigo em 5 curiosidades exclusivas que vão surpreender você! Conhecimento além do óbvio aguarda.

min. porções
Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!

Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!

Garanta excelência! Descubra 5 estratégias eficazes de controle de qualidade na gastronomia para elevar o padrão do seu estabelecimento

min. porções
Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano

Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano

Explore o fascinante universo do macarrão italiano: uma deliciosa jornada pelas tradições e sabores que tornam essa culinária única e inesquecível

min. porções