Farinha de Trigo Alma Italiana
Farinha de trigo produzida a partir de grãos selecionados inspirada nas melhores farinhas italianas. A farinha de trigo Famiglia Venturelli Alma Italiana é ideal para o processo e fermentação natural e receitas de pães especiais, pizzas, focaccias e etc. Sua força W320 proporciona boa tolerância à fermentação, pães com excelente salto de forno, textura de crosta e estrutura de miolo. Este produto é recomendado para receitas que exigem alta hidratação sem que haja o aspecto de massa pegajosa.
especificações
receitas selecionadas
Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!
Garanta excelência! Descubra 5 estratégias eficazes de controle de qualidade na gastronomia para elevar o padrão do seu estabelecimento
min.
porções
Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano
Explore o fascinante universo do macarrão italiano: uma deliciosa jornada pelas tradições e sabores que tornam essa culinária única e inesquecível
min.
porções