
Açúcar Mascavo
O Açúcar Mascavo também é conhecido como açúcar bruto. Por não passar por nenhum processo de refinamento, conserva o melaço da cana, mantendo suas propriedades nutricionais naturais, como a presença de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, além de possuir antioxidantes.
Pode ser utilizado como ingrediente na confecção de doces, bolos e outros confeitos, como também para adoçar o leite, café, sucos e todo tipo de refresco.
receitas selecionadas

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar
Construa as bases do seu restaurante com um plano de negócios eficaz. Descubra as estratégias essenciais para o seu negócio prosperar!



Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos
Transforme seu cardápio em uma máquina de sucesso! Conheça os 5 passos infalíveis para criar pratos irresistíveis e lucrativos. Vamos lá!



Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!
Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.
Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.



Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!
Se você é empreendedor e está procurando por inovações no setor de alimentos, esse artigo é para você! Separamos algumas tendências gastronômicas de 2023 que estão com tudo e podem ser a chave para seu negócio se diferenciar e se destacar cada vez mais.

