Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo

O Açúcar Mascavo também é conhecido como açúcar bruto. Por não passar por nenhum processo de refinamento, conserva o melaço da cana, mantendo suas propriedades nutricionais naturais, como a presença de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, além de possuir antioxidantes.

Pode ser utilizado como ingrediente na confecção de doces, bolos e outros confeitos, como também para adoçar o leite, café, sucos e todo tipo de refresco.

receitas selecionadas

Açúcar demerara: benefícios e ideias de receitas

Açúcar demerara: benefícios e ideias de receitas

Descubra os benefícios do açúcar demerara e inspire-se com deliciosas receitas saudáveis. Adoce sua vida de forma natural e nutritiva!

min. porções
5 curiosidades sobre o trigo que nunca te contaram!

5 curiosidades sobre o trigo que nunca te contaram!

Descubra segredos fascinantes sobre o trigo em 5 curiosidades exclusivas que vão surpreender você! Conhecimento além do óbvio aguarda.

min. porções
Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!

Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!

Garanta excelência! Descubra 5 estratégias eficazes de controle de qualidade na gastronomia para elevar o padrão do seu estabelecimento

min. porções
Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano

Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano

Explore o fascinante universo do macarrão italiano: uma deliciosa jornada pelas tradições e sabores que tornam essa culinária única e inesquecível

min. porções