
Açúcar Mascavo
O Açúcar Mascavo também é conhecido como açúcar bruto. Por não passar por nenhum processo de refinamento, conserva o melaço da cana, mantendo suas propriedades nutricionais naturais, como a presença de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, além de possuir antioxidantes.
Pode ser utilizado como ingrediente na confecção de doces, bolos e outros confeitos, como também para adoçar o leite, café, sucos e todo tipo de refresco.
receitas selecionadas

Bolo Inglês de Natal
Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.



Bolo de travessa de leite ninho | Cozinha Globo
Deliciosa, rápida e fácil. Essa receita de bolo gelado de chocolate na travessa é garantia de uma sobremesa prática e saborosa. Vem aprender o passo a passo!



Como fazer cannoli – Receita de cannoli italiano
Os cannoli salgado também são extremamente deliciosos, mas o que vai aquecer o coração de toda a família são os cannoli italiano doces. Quer saber como fazer cannoli? Então pegue seu avental e se prepare para conhecer a nossa deliciosa receita de cannoli italiano.



Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.

