Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo

O Açúcar Mascavo também é conhecido como açúcar bruto. Por não passar por nenhum processo de refinamento, conserva o melaço da cana, mantendo suas propriedades nutricionais naturais, como a presença de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, além de possuir antioxidantes.

Pode ser utilizado como ingrediente na confecção de doces, bolos e outros confeitos, como também para adoçar o leite, café, sucos e todo tipo de refresco.

receitas selecionadas

Receita de Pão Petrópolis fácil e rápida

Receita de Pão Petrópolis fácil e rápida

A receita de Pão Petrópolis é muito fácil e prática, feita com ingredientes simples que geralmente temos em casa!

50 min. 6 porções
Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

Fazer doce de chocolate para diabético é muito simples, e serve também para quem não sofre da doença, apenas quer ter uma alimentação mais saudável, sem deixar de ser deliciosa!

30 min. 8 porções
Como fazer massa folhada: passo a passo completo

Como fazer massa folhada: passo a passo completo

A receita de massa folhada vai ganhar seu coração e depois que aprender a fazer, não vai mais querer parar! Uma massa folhada caseira cai bem a qualquer hora do dia!

180 min. 6 porções
Torta de cookie recheada com creme de avelã — especial de Natal

Torta de cookie recheada com creme de avelã — especial de Natal

Se você ainda não sabe o que fazer de sobremesa para esse natal, a receita de torta de cookie vai ganhar o coração de todo mundo! A torta ou bolo de cookie, como alguns conhecem, é deliciosa!

165 min. 8 porções