Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.

Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.

Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.

É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.

receitas selecionadas

Receita de queijadinha cremosa para festa junina

Receita de queijadinha cremosa para festa junina

Que tal trazer esse clima festivo pra dentro da sua casa fazendo deliciosas queijadinhas? A receita de queijadinha é incrível e fácil de fazer.

45 min. 15 porções
Receita de Pão Petrópolis fácil e rápida

Receita de Pão Petrópolis fácil e rápida

A receita de Pão Petrópolis é muito fácil e prática, feita com ingredientes simples que geralmente temos em casa!

50 min. 6 porções
Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

Fazer doce de chocolate para diabético é muito simples, e serve também para quem não sofre da doença, apenas quer ter uma alimentação mais saudável, sem deixar de ser deliciosa!

30 min. 8 porções
Como fazer massa folhada: passo a passo completo

Como fazer massa folhada: passo a passo completo

A receita de massa folhada vai ganhar seu coração e depois que aprender a fazer, não vai mais querer parar! Uma massa folhada caseira cai bem a qualquer hora do dia!

180 min. 6 porções