Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.

Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.

Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.

É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.

receitas selecionadas

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar

Plano de negócios para restaurantes: 5 passos para criar

Construa as bases do seu restaurante com um plano de negócios eficaz. Descubra as estratégias essenciais para o seu negócio prosperar!  

min. porções
Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos

Como criar um cardápio atrativo e rentável em 5 passos

Transforme seu cardápio em uma máquina de sucesso! Conheça os 5 passos infalíveis para criar pratos irresistíveis e lucrativos. Vamos lá!  

min. porções
Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!

Parcerias gastronômicas: ótimo negócio para alcançar mais clientes!

Descubra como parcerias estratégicas na gastronomia impulsionam negócios e criam experiências únicas.

min. porções
Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!

Tendências gastronômicas de 2023 para se inspirar!

Se você é empreendedor e está procurando por inovações no setor de alimentos, esse artigo é para você! Separamos algumas tendências gastronômicas de 2023 que estão com tudo e podem ser a chave para seu negócio se diferenciar e se destacar cada vez mais.

min. porções