Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.

Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.

Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.

É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.

receitas selecionadas

Pão Italiano com Ervas

Pão Italiano com Ervas

O pão italiano com ervas da Famiglia Venturelli fará com que você se sinta no norte da Itália! Experimente essa delícia e aprenda aqui como fazer pão de ervas

min. porções
Receita de bolo de cenoura fit

Receita de bolo de cenoura fit

A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.

45 min. 10 porções
Receita de abobrinha recheada com carne moída

Receita de abobrinha recheada com carne moída

Hoje a proposta é um alimento super saudável para você que procura uma receita mais leve e nutritiva, aprendendo a como fazer abobrinha recheada.

40 min. 4 porções
Receita de Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador

Se você quer fazer pizza de liquidificador rápida, a Globo tem a receita ideal! Então anote aí o passo a passo e mãos na massa, que você está prestes a preparar uma pizza de liquidificador perfeita.

45 min. 10 porções