![Açúcar Demerara](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/demerara-novo.png)
Açúcar Demerara
O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.
Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.
Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.
É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
receitas selecionadas
![Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/uploads/2023/12/cozinha-resturante.jpg)
Controle de qualidade na gastronomia: 5 estratégias para seu estabelecimento!
Garanta excelência! Descubra 5 estratégias eficazes de controle de qualidade na gastronomia para elevar o padrão do seu estabelecimento
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-tempo.jpg)
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-porcao.jpg)
![Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/uploads/2023/12/tipos-de-macarrao.jpg)
Sabor e tradição: conheça a história do macarrão italiano
Explore o fascinante universo do macarrão italiano: uma deliciosa jornada pelas tradições e sabores que tornam essa culinária única e inesquecível
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-tempo.jpg)
![](https://moinhoglobo.com.br/wp-content/themes/moinho-2020/imgs/icon-porcao.jpg)