
Pão com Ervas


Ingredientes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli Gourmet
2 colheres (chá) de fermento biológico Famiglia Venturelli
2 colheres (sopa) de mix de temperos desidratados
1 xícara (chá) de água
1,5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1,5 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture a Farinha de Trigo Famiglia Venturelli Gourmet com o Fermento Famiglia Venturelli. Em outra recipiente, coloque o sal, açúcar, azeite de oliva, queijo parmesão ralado, o mix de temperos e vá adicionando, aos poucos, a mistura de farinha e a água até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
Sove bem, cubra e deixe a massa descansar. Logo após, transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Achate com mãos até conseguir um quadrado de espessura uniforme e com o comprimento da fôrma.
Enrole a massa como um rocambole, feche o lado da cobertura apertando com a ponta dos dedos e coloque na fôrma com a abertura para baixo.
Numa fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espere dobrar de volume. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
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