Receita de enrolado de chocolate para diabéticos

Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

30 min. 8 porções

A páscoa está chegando, e você que sofre de diabetes ou conhece alguém que sofra, já pensou fazer um delicioso doce de chocolate para diabético? Temos certeza que será um sucesso. Não é só porque a pessoa é diabética que ela tem que ficar por fora das comemorações de páscoa e de saborear uma deliciosa receita para diabéticos, não é mesmo?

Esse doce de chocolate para diabético é super fácil de fazer, e fica uma delícia! Para quem procura uma receita simples para diabéticos e quer agradar aquela pessoa que tanto ama, seja na páscoa ou em qualquer outra ocasião, a Famiglia Venturelli te convida para colocar as mãos na massa!

Fazer doce de chocolate para diabético é muito simples, e serve também para quem não sofre da doença, apenas quer ter uma alimentação mais saudável, sem deixar de ser deliciosa!

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Ingredientes

1 colher de sopa de farinha de trigo Famiglia Venturelli

1 colher de sopa de leite em pó desnatado

2 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para fogão e forno

2 colheres de sopa de cacau sem açúcar

3 claras

1 pitada de sal

Para o recheio:

1 lata de abacaxi em calda dietético

½ xícara de geleia de cerejas diet

2 colheres de sopa de adoçante em pó

150g de queijo branco desnatado

Canela em pó para polvilhar

Adoçante em pó para polvilhar

Novos produtos Famiglia Venturelli. Novos ingredientes para trazer mais resultados incomparáveis!

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as claras e uma pitada de sal. Bata com batedeira em velocidade alta. Quando formar uma espuma, junte o adoçante e continue batendo até que obtenha um merengue firme.

Em outra tigela, misture os ingredientes secos (leite em pó, cacau e farinha). Peneire-os por duas vezes para que o enrolado fique esponjoso. Depois, misture à preparação de claras, e mexa com um batedor de arame, fazendo movimentos suaves, envolvendo com delicadeza.

Agora, forre com papel manteiga uma assadeira média, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, com ajuda de uma espátula para espalhar bem. Leve ao forno quente por 8 minutos. Depois, desenforme sobre um pano de copa que esteja polvilhado com adoçante. Tire o papel com ajuda de uma faca.

Bata o queijo branco com o adoçante, adicione 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas.

Faça um corte nas extremidades da massa para que não quebre ao enrolar. Aplique uma camada de geléia de cerejas, junte o creme de abacaxi em um extremo e espalhe bem.

Enrole com o auxílio de um pano e pressione levemente com as mãos para distribuir bem o recheio. Transporte o enrolado para uma travessa. Antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com canela e adoçante em pó.

Produtos utilizados

  • Privado: Farinha de Trigo Famiglia Venturelli
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