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Pão Integral Venturelli 1kg

São produtos diferenciados e de fácil preparo, destinados ao uso doméstico, altamente nutritivos e saborosos. Adequado para o preparo de pães embalados para lanches naturais. Ideal para pessoas que fazem dietas e tem necessidade de comer fibras diariamente. É fonte de fibras insolúveis, aumentam a sensação de saciedade e ajudam no bom funcionamento intestinal. Tem efeito anti- inflamatórios, melhora a pressão arterial e auxilia na redução da taxa de colesterol.

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Receitas especiais pra você!

Benefícios
Praticidade: A maioria das Pré-mistura basta acrescentar água e o fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produto altamente nutritivo e saboroso.

Embalagem
Embalagem de Papel Kraft 1 kg. Envasado automaticamente.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 35 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético125 kcal = 525 KJ6
Carboidratos22 g7
Proteínas5,2 g7
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,3 g1
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,7 g7
Sódio195 mg8

Você irá utilizar: 
1kg de Mistura para Pão Integral
03 Copos (americano) de água ou aproximadamente 500 ml
03 Colheres (sopa) de fermento biológico fresco aproximadamente 30g ou 01 Sachê de fermento biológico Seco aproximadamente 10g
01 ovo (opcional para pincelar os pães)

Modo de Preparo:
Coloque  a Mistura para Pão Integral num recipiente, faça uma cova no meio, acrescente o fermento e água. Sove bem a massa até que fique homogênea e lisa. Modele os pães e coloque na forma previamente untada com margarina. Cubra os pães e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele ovo antes de levar ao forno. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica:
Pão com ervas finas:  Você pode deixar o seu pão ainda mais saboroso acrescentando na massa 02 colheres de ervas finas (alecrim, tomilho, manjerona, salsa, cebolinha desidratada, sálvia e orégano).

Benefícios
Praticidade: A maioria das Pré-mistura basta acrescentar água e o fermento. Padronização: Padrão constante de qualidade dos pães. Confiabilidade: Redução da margem de erros no processo. Produto altamente nutritivo e saboroso.

Embalagem
Embalagem de Papel Kraft 1 kg. Envasado automaticamente.

Validade e Conservação
90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Porção de 35 ** (3 ½ colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético125 kcal = 525 KJ6
Carboidratos22 g7
Proteínas5,2 g7
Gorduras Totais1,6 g3
Gorduras Saturadas0,3 g1
Gorduras Trans0***
Fibra Alimentar1,7 g7
Sódio195 mg8

Você irá utilizar: 
1kg de Mistura para Pão Integral
03 Copos (americano) de água ou aproximadamente 500 ml
03 Colheres (sopa) de fermento biológico fresco aproximadamente 30g ou 01 Sachê de fermento biológico Seco aproximadamente 10g
01 ovo (opcional para pincelar os pães)

Modo de Preparo:
Coloque  a Mistura para Pão Integral num recipiente, faça uma cova no meio, acrescente o fermento e água. Sove bem a massa até que fique homogênea e lisa. Modele os pães e coloque na forma previamente untada com margarina. Cubra os pães e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele ovo antes de levar ao forno. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica:
Pão com ervas finas:  Você pode deixar o seu pão ainda mais saboroso acrescentando na massa 02 colheres de ervas finas (alecrim, tomilho, manjerona, salsa, cebolinha desidratada, sálvia e orégano).

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