Produtos

Farinha para Empanar S3 Globo 10kg

Farinha especial para o preparo de empanados, com o produto poderá preparar deliciosos empanados com textura crocantes e uniformes.

Baixar catálogo

Receitas especiais pra você!

Benefícios
Cor: produto final com coloração atraente. Massa com textura crocante e sequinha. O produto absorve menos gordura, até 40 % de óleo. Padronização: padrão constante de qualidade do produto final.

Embalagem
Embalagem de Saco Plástico de Polietileno 10kg.

Validade e Conservação
180 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso

Porção de 30 g (03 colheres sopa)

Salgados com casca mais firme
Mergulhar o salgado em recipiente com ovos batidos (ligante).
Passar o salgado no creme, retira-ló.

Empanar o salgado na Farinha para Empanar Milanês Fina.
Fritar em óleo bem quente (190ºC)
Bife à milanesa / Bifé á Parmegiana
Mergulhar o salgado em recipiente com ovos batidos (ligante).
Passar o salgado no creme, retira-ló.
Empanar o salgado na Farinha para Empanar Milanês Fina.
Fritar em óleo bem quente (190ºC)

Benefícios
Cor: produto final com coloração atraente. Massa com textura crocante e sequinha. O produto absorve menos gordura, até 40 % de óleo. Padronização: padrão constante de qualidade do produto final.

Embalagem
Embalagem de Saco Plástico de Polietileno 10kg.

Validade e Conservação
180 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso

Porção de 30 g (03 colheres sopa)

Salgados com casca mais firme
Mergulhar o salgado em recipiente com ovos batidos (ligante).
Passar o salgado no creme, retira-ló.

Empanar o salgado na Farinha para Empanar Milanês Fina.
Fritar em óleo bem quente (190ºC)
Bife à milanesa / Bifé á Parmegiana
Mergulhar o salgado em recipiente com ovos batidos (ligante).
Passar o salgado no creme, retira-ló.
Empanar o salgado na Farinha para Empanar Milanês Fina.
Fritar em óleo bem quente (190ºC)

Receitas feitas com este produto

Assinar Newsletter

© Moinho Globo - desde 1954 | Todos os direitos reservados

Agência Digital: K2 Estratégia Digital