
Torta de cookie recheada com creme de avelã — especial de Natal


O ano está acabando, e com ele chegam também os preparativos para uma das melhores datas do ano: o natal! Ele nos mostra que independente do que tenha passado, ainda temos muitos motivos para ter esperança, amor no coração e vontade de dividir muitos momentos incomparáveis em família.
E se você ainda não sabe o que fazer de sobremesa para esse natal, a receita de torta de cookie vai ganhar o coração de todo mundo! A torta ou bolo de cookie, como alguns conhecem, é deliciosa! É como pegar a gostosura de um cookie e multiplicá-la por três.
A receita de torta de cookie se popularizou recentemente e tem feito muito sucesso por aí. Então siga nossas dicas e já se prepare para fazer uma torta de cookie de dar água na boca e surpreender a família!
Ingredientes
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli Gourmet (185g)
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (110g)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (75g)
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (100g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
150g de gotas de chocolate (1 xícara de chá)
Creme de avelã para rechear
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata a manteiga derretida com os açúcares, adicione o sal e misture bem. Depois, junte o ovo, a essência de baunilha e misture de novo até ficar bem homogêneo.
Agora, com a ajuda de uma peneira, coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Novamente misture, mas sem bater. Por fim, acrescente as gotas de chocolate e misture de novo. Deixe descansando na geladeira por pelo menos 2 horas.
Passado esse tempo, reparta a massa em duas quantias iguais. No fundo de uma forma (aprox. 17cm de diâmetro), coloque a primeira parte. Espalhe o creme de avelã sem chegar nas bordas. Cubra com a segunda camada de massa. Se quiser, coloque algumas gotas de chocolate por cima.
Em forno pré aquecido a 180ºC, leve para assar de 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Depois disso, deixe esfriar completamente, desenforme e sirva! Não se preocupe, quando tirar o cookie do forno ele ainda pode estar um pouco mole, mas depois de esfriar ficará crocante!
Muito obrigada pelos meus presentes.
♥️
Amo a farinha de vocês,pena que não encontro em minha região,meu irmão compra em Jundiaí para mim. Por Sedex fica caro infelizmente.
Deus os abençoe
Nós que agradecemos pelo carinho e preferência! Estamos com um projeto de expansão e logo chegaremos a novas regiões
Amei as receitas, um presentão!!
Adoro a farinha Venturelli, as massas de vocês são uma delícia. Obrigada!
Que todos vocês tenham um Natal cheio de bênçãos e bem aventurança!
E que continuemos parceiros !
Nós que agradecemos pelo carinho e preferência! Desejamos muito sucesso para você, Ivone, e de preferência sempre ao nosso lado!
Vi as receitas parecem ficar deliciosas ainda com essa marca melhor ainda!Parabéns!
Muito obrigada pelo carinho, Selma!
Amei as receitas, ano que vem irei experimentá-las! Obrigada!
Feliz Natal pra vocês e que 2021 seja um ano próspero para todos! Abração
Que bom que gostou! Tenho certeza que a receita vai fazer muito sucesso por aí. Um ótimo ano novo pra você
Obrigado Famíglia Venturelli pelas receitas publicadas, uma delícia. Parabéns, sucessos e bênçãos.
Nós que agradecemos pelo carinho, Mauro! E desejamos muito sucesso e felicidade!
Amo cada receita recebida
Que bom que gosta, Monica, obrigada pelo carinho!
Muito obrigada pelas receitas de Natal, adorei.
Que bom que gostou, obrigada pelo carinho!
Muito obrigada pelas receitas, são maravilhosas!!!
Um Feliz Natal e Um Excelente Ano Novo, Cheio de Muita Saúde e Paz, Para Toda a Família Venturelli e Moinhos Globo!!!
Nós que agradecemos pelo carinho e desejamos tudo em dobro para você!
Amei os presentes




. Deus os abençoe
Receitas venturelly
Boa tarde.
Sempre uso o trigo globo sem fermento para alimentar meus levains, até porque tinha proteína 7g . Só que observei mudança na embalagem, e ao ler a composição percebi diminuição da proteína.
Isso procede?
Obrigada pela atenção.
Olá Ana Paula, Por gentileza, pedimos que mande uma mensagem em nosso site na opção “contato”, selecionando uma das 3 opções “Sou Consumidor”, “Sou Transformador/Padaria” ou “Sou Mercado/Distribuidor” e depois o campo “Dúvidas e informações técnicas” assim nossa equipe responsável poderá visualizar sua dúvida e responder da melhor maneira possível!
Sou cookier, e amo a farinha de vocês!! Para as minhas bolachas decoradas são as melhores!! Amei as receitas!
Ah que legal saber disso!
Obrigada pelo carinho e preferência 
