Imagem ilustrativa do pudim de queijo para diabéticos

Receita de pudim de queijo para diabéticos

50 min. 12 porções

No Brasil, muitas pessoas sofrem de diabetes, mas isso não é motivo para abrir mão de comer gostosuras, já que podemos encontrar diversas alternativas saudáveis que servem como substitutos! É o caso da receita que trouxemos hoje, de pudim para diabéticos. 

Essa receita de pudim para diabéticos sem açúcar é uma ótima opção de sobremesa e tem gostinho de infância. O preparo é muito fácil e o resultado é um pudim cremoso que fica uma delícia!

Que tal fazer essa receita simples de pudim de queijo para diabéticos e aproveitar para colocar em dia uma dieta mais equilibrada e saudável, reduzindo a quantidade de açúcar no organismo? Veja como é fácil:

Ingredientes

1 + ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli;

1 xícara (chá) de adoçante sucralose granular;

½ litro de leite desnatado;

3 ovos;

2 colheres (sopa) de queijo light ralado parmesão;

2  colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar;

Adoçante frutose;

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite. Adicione o adoçante e a farinha de trigo Famiglia Venturelli, batendo novamente por cinco minutos.

Agora, acrescente o coco ralado e o parmesão; bata por dois minutos.

Pegue uma forma com um furo no meio e caramelize-a com a frutose. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador na forma.

Leve ao forno, que deve estar preaquecido, e deixe em banho-maria por 40 minutos.

Espere até que esfrie e quando estiver em temperatura ambiente coloque na geladeira, deixando lá por algumas horas.

Desenforme com cuidado e pode servir! 

Agora é só chamar toda a família para saborear esse delicioso pudim diet, e não esqueça de nos contar nos comentários o que você achou da receita!

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima (1kg)
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