Pão caseiro fofinho
Se tem uma coisa que combina demais com café da manhã é o pão, especialmente se for caseiro. Além de prática, é uma receita muito fácil de se fazer, até para quem nunca fez um pãozinho antes na vida!
Por isso, hoje nós vamos ensinar uma receita maravilhosa de pão caseiro fofinho para deixar seus cafés da manhã e tarde mais deliciosos. Com poucos ingredientes e com o toque especial da Farinha de Trigo Venturelli, você vai se encantar. Quer ver?
Ingredientes
1kg de Farinha de Trigo Familia Venturelli.
4 ovos;
2 colheres de manteiga;
1 colher de óleo;
2 copos de leite;
3 tabletes de fermento;
1/2 copo de açúcar;
1/2 colher de sal;
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o fermento, açúcar e sal.
Despeje um pouco de leite morno.
Mexa e reserve.
Coloque os ingredientes no liquidificador: ovos, manteiga e a mistura reservada acima.
Continue o processo, misturando o restante de farinha aos poucos.
Após ganhar forma, comece a sová-la. Enrole os pães.
Deixe a massa descansar já na assadeira até que ela dobre de volume.
Leve a massa ao forno preaquecido a 150ºC por, aproximadamente, 30min.
Depois desse passo a passo, está pronto seu pãozinho caseiro!
Se você ficou feliz com o resultado, tire uma foto da receita pronta e envie para nós! Pode ser via e-mail ou também nas nossas Redes Sociais com a #SóUsoVenturelli.
Gostaria muito de receber as receita
Já uso esse trigo faz muito tempo .Abri uma pizza e não troco esse trigo por nada.
Aonde posso comprar a farinha de trigo venturelli mais barata na minha cidade Bauru são Paulo
Gostaria de receber recita
Boa noite, aqui em Santarém – PA é difícil encontrar essa marca de farinha e o fermento fresco também .
Eu quero receber receitas, só uso farinha de trigo famíglia Venturelli.
Vou fazer este pão, deve ficar uma delícia.
Amo vcs demais!
Amo os produtos da Venturelli
Gostaria de receber receitas dos produtos Ventirelli
Oi estou com dificuldade de fazer pão integral com a farinha Venturelli preciso de uma resposta urgente por que faço pra vender e tenho muitos pedidos para amanhã
Essa farinha de trigo Venturelli boa demais
Olá, gostaria de parabenizar o moinho, as farinhas são excelentes. Gostaria de saber a ficha técnica f farinha purrissima W da farinha se for possível, obrigado.
Sou padeira ,e gostaria de receber receitas de pão hamburguer fofiho.
Vou fazer essa receita.
Gostei da receita
Gostaria de saber se posso utilizar fermento biológico seco nesta receita, e qual a quantidade para esta receita?
Obrigada.
Oi, Elizangela! A quantidade é um sachê de fermento biológico seco! Mas se quiser pode usar o fresco, considerando que 1 sachê de fermento biológico seco pode ser substituído por a 3 tabletes de fermento fresco!
Gostaria de saber se essa receita eu posso acrescentar mais sal,pois não gosto de pão adocicado.
Pode sim, Magnolia! 😊