Massa de panqueca fininha
Panquecas perfeitas? Se antes, o principal desafio era acertar o ponto da massa, a partir desse post tudo ficará mais fácil. A receita de hoje vai te ensinar a fazer uma receita de massa de panqueca fininha muito fácil e saborosa!
Diferente do estilo de panquecas americano, a receita que vamos propor, francesa, é uma massa mais leve e fina. Quer ver?
Ingredientes
– 1 xícara (chá) leite;
– 1 xícara (chá) Farinha de Trigo Venturelli;
– 1 colher (sopa) manteiga;
– 1 ovo grande.
– sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, primeiro ingredientes líquidos (leite, ovo e manteiga), depois, adicione a Farinha de Trigo Venturelli, incorporando toda a mistura para que não fique empelotada.
A dica essencial Venturelli é temperar a massa com pimenta, alho e depois, salgar.
Na frigideira, se não for antiaderente, unte com manteiga antes de colocar a mistura.
Coloque de medida uma concha de massa na frigideira, fazendo movimentos circulares para espalhar melhor. Com isso, a massa ficará bem fininha.
Em fogo baixo, espere até que a massa descole do fundo. Feito isso, vire-a e deixe fritar do outro lado.
E prontinho! Coloque no prato e sirva com o recheio que quiser.
Que tal contar para nós qual foi o resultado dessa receita massa de panqueca? Poste uma foto da receita nas redes sociais utilizando a hashtag #SóUsoVenturelli que vamos acompanhar!
Aproveite para conhecer também a nossa receita massa de pizza de liquidificador, um grande clássico do nosso site.
Todas as receitas são uma delicía porque são feitas com ingredientes de primeira( farinha venturelli).
Oi Nireide, tudo bem? Trabalhamos constantemente para entregar sempre produtos com a melhor qualidade do mercado! Muito obrigada pelo carinho Tenha um ótimo fim de semana!
Isso mesmo, Nireide
Sabemos a importância de uma farinha branquinha de qualidade e seu diferencial para as receitas! 🙂
Depois que conheci essa farinha ventulelli nunca mais comprei outra marca …essa já faz parte de minha cozinha …adorooo
Ficamos felizes em saber disso, Lucimar ♥
Tenha uma ótima tarde!
Receita simples, amei.
Que bom que gostou, Sonia! Muito obrigada pelo carinho.
Aqui onde moro não encontro está farinha
Infelizmente onde moro,não vi ainda dessa marca,gostaria muito que tivesse,até porque faço pães, irria experimentar pra ver se irria gostar!
Como a massa fica leve com a farinha Venturelli. Obrigada pela receita.
Sou de Campinas Sp onde encontro essa farinha ? Vocês são de onde?
Adorei a receita é ótima e simples , coloquei uma recheio de carne moída e ficou uma delícia a.
Favor indicar em qual supermercado encontro essa farinha, não a conheço mas quero conhecer.
Receita maravilhosa, mais aqui na minha região não encontro essa farinha. Alguma dica? Moro em Feira de Santana Bahia.
Muito boa a receita, fácil e muito gostosa. Gostaria que informasse apenas a quantidade de massa da para quantas pessoas?
Massa perfeita, fiz hoje e esta mais que aprovada, amo a farinha venturelli ❤
Eu nunca acertava na massa da panqueca, hoje fiz essa receita e ficou top!
Amo essa farinha!
Fiz a panqueca e ficou ótima! Fininha e clarinha!parabens pela receita!
Obrigada pelo carinho, Telma!
Que legal, Telma! Fico feliz que tenha gostado, obrigada pelo carinho ❤
Estou amando as receitas desse saite moinhoglobo.com.br, todas as receitas informando o passo a passo, dessas receitas maravilhosas.
Que bom que está gostando, Sonia, continue de olho nas nossas receitas! ❤️