
Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador


Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela. Cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos.
Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador.
Ingredientes
1 ovo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate;
250 gramas de mussarela ralada;
2 tomates fatiados;
Azeitona picada e orégano a gosto;
Modo de Preparo
Para preparar é muito fácil:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.
E está pronta essa maravilhosa receita de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.
Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.
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Qual a quantidade de leite para a pizza de liquidificador? Não vi (acho que esqueceram esse ingrediente).
Obrigada.
Atualizei a receita, Schirlei! Muito obrigada por avisar.
1 xícara (chá) de leite 🙂
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Boa tarde ! Que leite é este ?
Gostaria de receber receitas
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Adoro fazer receitas novas.
Onde encontro essa farinha em Belo Horizonte? Gostaria de experimentar. Obrigada pela atenção.
Olá, Cibele! Tudo bem? Em Belo Horizonte, você encontra nossos produtos no Mercado Centro (Av. Augusto de Lima, 744), lojas 59, 61 e 63.
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O fermento utilizado para a pizza é o de pão ou para bolo?
Oi, Aparecida! Fermento para bolo!
Boa noite,o fermento e obiológico,ou de bolo?
Oi, Cicera! É fermento em pó, o mesmo que se usa em bolos!
Essa massa, pode fazer empada fechada?
Oi, Christina! Essa massa de pizza de liquidificador não é a mais adequada para empada fechada, pois as características dos dois alimentos são diferentes.
Esse receita qual seria o rendimento ou o tamanho da forma
Oi, Vanessa! Rende até 10 porções dependendo do tamanho da forma!
TENHO ABSOLUTO DESEJO DE USAR SISTEMATICAMENTE AS FARINHAS VENTURELLI E GLOBO. CONTUDO NÃO ENCONTRO NA REGIÃO OCEÂNICA DE NITEROI NENHUM MERCADO QUE AS VENDAM. MEU USO É RESIDENCIAL, PRINCIPALMENTE COM FARINHAS VOLTADAS PARA PIZZA, MAS ESTRANHO NÃO HAVER DISPONIBILIDADE EM NITEROI DOS PRODUTOS GLOBO E VENTURELLI.
GRATO POR QQ AJUDA QUE POSSAM ME OFERECER
PAULO MATTOS
Olá, Paulo! Primeiramente, muito obrigada pela preferência! Em Niterói, você encontra produtos da Famiglia Venturelli nos supermercados BIG! ❤
Boa Noite !
Obrigado por as receitas.
Gostaria de saber se posso adquirir a farinha Globo no Duque de Caxias ~RJ.
Atte.
Dario
Oi, Dario! Nós que agradecemos pelo carinho. Infelizmente, nossos produtos não estão sendo comercializados na sua cidade, mas estamos com um projeto de expansão e logo chegaremos a novas regiões! ❤️