
Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador


Não há quem não goste de pizza, né. Essa delícia é tão propagada ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração a ela. Cheia de sabores, massa fina ou grossa, borda com recheio e sem recheio, tem para todos os estilos e gostos.
Para deixar esse dia melhor ainda, nós vamos te ensinar como fazer uma receita de massa de pizza de liquidificador.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
1 ovo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate;
250 gramas de mussarela ralada;
2 tomates fatiados;
Azeitona picada e orégano a gosto;
Modo de Preparo
Para preparar é muito fácil:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
Dica Venturelli: Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon. Seja criativa e crie novos sabores.
E está pronta essa maravilhosa receita de massa de pizza de liquidificador, muito saborosa, prática e rápida de ser feita.
Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
Para os amantes dessa culinária apreciada aqui no Brasil, dá uma olhadinha a nossa receita de pizza frita, outra delícia incrível.
veja também

Como fazer rolinho primavera — Receita de rolinho primavera delicioso
Não sabe como enrolar rolinho primavera? Então acompanhe a receita completa de como fazer rolinho primavera!



Receita de abobrinha recheada com carne moída
Hoje a proposta é um alimento super saudável para você que procura uma receita mais leve e nutritiva, aprendendo a como fazer abobrinha recheada.



Como fazer torta de cachorro quente — Receita junina
Mesmo sem poder realizar as festas, o mês de junho está chegando e com ele já começamos a nos preparar com as receitas típicas de festa junina. Se você também gosta das receitas típicas dessa época, que tal trazer esse clima festivo para dentro do seu lar fazendo uma deliciosa torta de cachorro quente? A receita de torta de cachorro quente é incrível e muito saborosa, temos certeza que você vai gostar!



Receita de camarão à grega fácil e deliciosa
Essa receita de camarão à grega está mais do que especial e você precisa provar. Sabe quando queremos fazer um almoço ou jantar diferente? Então, nada melhor do que uma receita simples com camarão que vai encantar todo mundo.


Qual a quantidade de leite para a pizza de liquidificador? Não vi (acho que esqueceram esse ingrediente).
Obrigada.
Atualizei a receita, Schirlei! Muito obrigada por avisar.
1 xícara (chá) de leite 🙂
GOSTARIA DE RECEBER TODAS AS RECEITAS DELICIOSAS
Boa tarde ! Que leite é este ?
Gostaria de receber receitas
No meu e-mail.
Olá, Marli! Para receber receitas direto no seu e-mail, é só clicar no link e se cadastrar no Clube Momentos Incomparáveis: https://materiais.moinhoglobo.com.br/inscricao-momentos-incomparaveis
Gostaria de receber mais receitas
Olá Fátima, tudo bem? Você já faz parte do Clube Momentos Incomparáveis? Você recebe todo mês em seu e-mail uma receita deliciosa escolhida por nós. Você pode se cadastrar por aqui: Clube Momentos Incomparáveis
Adoro fazer receitas novas.
Onde encontro essa farinha em Belo Horizonte? Gostaria de experimentar. Obrigada pela atenção.
Olá, Cibele! Tudo bem? Em Belo Horizonte, você encontra nossos produtos no Mercado Centro (Av. Augusto de Lima, 744), lojas 59, 61 e 63.
Quero receber receitas
Olá Vera, tudo bem? Você já faz parte do Clube Momentos Incomparáveis? Você recebe todo mês em seu e-mail uma receita deliciosa escolhida por nós. Você pode assinar por aqui: Clube Momentos Incomparáveis
O fermento utilizado para a pizza é o de pão ou para bolo?
Oi, Aparecida! Fermento para bolo!
Boa noite,o fermento e obiológico,ou de bolo?
Oi, Cicera! É fermento em pó, o mesmo que se usa em bolos!
Essa massa, pode fazer empada fechada?
Oi, Christina! Essa massa de pizza de liquidificador não é a mais adequada para empada fechada, pois as características dos dois alimentos são diferentes.
Esse receita qual seria o rendimento ou o tamanho da forma
Oi, Vanessa! Rende até 10 porções dependendo do tamanho da forma!
TENHO ABSOLUTO DESEJO DE USAR SISTEMATICAMENTE AS FARINHAS VENTURELLI E GLOBO. CONTUDO NÃO ENCONTRO NA REGIÃO OCEÂNICA DE NITEROI NENHUM MERCADO QUE AS VENDAM. MEU USO É RESIDENCIAL, PRINCIPALMENTE COM FARINHAS VOLTADAS PARA PIZZA, MAS ESTRANHO NÃO HAVER DISPONIBILIDADE EM NITEROI DOS PRODUTOS GLOBO E VENTURELLI.
GRATO POR QQ AJUDA QUE POSSAM ME OFERECER
PAULO MATTOS
Olá, Paulo! Primeiramente, muito obrigada pela preferência! Em Niterói, você encontra produtos da Famiglia Venturelli nos supermercados BIG! ❤
Boa Noite !
Obrigado por as receitas.
Gostaria de saber se posso adquirir a farinha Globo no Duque de Caxias ~RJ.
Atte.
Dario
Oi, Dario! Nós que agradecemos pelo carinho. Infelizmente, nossos produtos não estão sendo comercializados na sua cidade, mas estamos com um projeto de expansão e logo chegaremos a novas regiões! ❤️
Eu fiz agora essa receita de pizza no liquidificador, mas bati no Mixer mesmo e ficou maravilhosa.
Eu já uso a farinha Venturelli nos meus Empadões que vendo diariamente, gosto demais da qualidade.
Obrigada pelo carinho e preferência! 😍
Gostei da receita, só faltou a temperatura do forno, coloquei em 180° ficou ótima!
Ficamos felizes que tenha dado certo! 💙
Gostei da receita, só faltou a temperatura do forno, coloquei em 180° ficou ótima!
Pedimos desculpas pelo equivoco, mas que maravilha que deu certo! Muito obrigada pelo carinho e preferência! ❤