Como fazer hambúrguer caseiro
O hambúrguer é uma das carnes mais populares em todo mundo. E nos últimos anos se popularizou ainda mais com os hambúrgueres caseiros e gourmets.
Essa delícia é tão consumida ao redor do mundo que até foi criado um dia em comemoração à ele, e você não pode ficar de fora dessa. Vem aprender com a gente essa receita “esperta” de como fazer hambúrguer caseiro.
Esperamos que goste desta receita de hambúrguer caseiro.
Dica Venturelli: A carne ideal para o hambúrguer caseiro deve ter no mínimo 20% de gordura, escolha a parte mais estreita da peça, é o lado com a capa de gordura, peça também para que seja moído 2 vezes com a gordura e tudo mesmo.
Ingredientes
1,5 kg de coxão duro moído;
1/2 cebola grande picada;
4 colheres de cheiro verde picado;
2 colheres de mostarda escura ou dijon;
3 colheres de farinha de trigo Familia Venturelli;
Sal e pimenta do reino moída a gosto;
Modo de Preparo
Fazer hambúrguer caseiro é bem simples. Acompanhe só:
Junte em um recipiente todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem;
Cubra bem e deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira;
Após o descanso, polvilhe a farinha de trigo e misture;
Divida a mistura em 15 bolinhas e forme hambúrgueres polvilhando novamente a farinha;
Em uma frigideira grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado;
Agora é só comer, você pode colocar junto de um belo pão de hambúrguer ou como acompanhamento de arroz, batatas fritas, até mesmo de uma bela salada.
Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
Td fantástico
Obrigada pelo carinho, Aurora! 🥰