Imagem ilustrativa de um bolo de paçoca

Receita de bolo de paçoca — Receita junina

60 min. 8 porções

Esta deliciosa receita de bolo de paçoca está de dar água na boca! Estamos em clima de festa junina e mesmo sem poder sair de casa, que tal fazer bolo de paçoca incomparável e comemorar aí na sua casa? Na verdade, esta receita é perfeita para qualquer ocasião, e tenho certeza que o bolo ficará fofinho e delicioso!

Ingredientes

massa

2 xícaras de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli

½ xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de leite

1 + ½ de açúcar

1 xícara de paçoca

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

cobertura

1 lata de leite condensado

200g de doce de leite

1 colher rasa (sopa) de manteiga

2 paçocas esfareladas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Quando estiver pronto, deixe esfriar.

Em uma panela, adicione o leite condensado, doce de leite, manteiga e paçocas esfareladas, leve ao fogo baixo. Mexa sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Desenforme o bolo, despeje a cobertura sobre ele e, para finalizar, esfarele 3 paçocas em cima para decorá-lo. Gostou dessa receita de bolo de paçoca? Deixe seu comentário!

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