Saiba como fazer um bolo de fubá cremoso
Pense naquele pedaço de bolo, macio e levinho com uma xícara de café. Pensou?
Ah! Não há quem não se renda à tal combinação, é só amor!
E para deixar seu dia ainda mais incrível, é hoje que você vai aprender como fazer bolo de fubá cremoso.
Ingredientes
Anote tudo e não perca nada, os ingredientes são:
2 xícaras de açúcar cristal;
1 colher de sopa de margarina;
3 gemas;
2 colheres de sopa de farinha de trigo Familia Venturelli;
2 xícaras de fubá;
4 xícaras de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de erva doce;
Modo de Preparo
Então vamos ao modo de preparo dessa deliciosa receita de bolo de fubá cremoso:
Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas e a farinha de trigo Famiglia Venturelli;
Junte o fubá e misture até incorporar;
Coloque metade do leite, mexa bem e em seguida despeje o restante até que fique uma massa homogênea;
Adicione o fermento em pó e a erva doce;
Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo Famiglia Venturelli;
Dica Venturelli: Fique tranquila(o), a massa fica bem líquida mesmo, mas vai dar tudo certo!
Pré-aqueça o forno a 160°C por 15 minutos, leve o bolo ao forno por 2h. aproximadamente;
Espere o bolo esfriar completamente antes de desenformar, passe um café e sirva essa maravilha.
Curtiu essa delícia? Ah, nós compartilhamos outra receita de fubá que é uma verdadeira delícia também. Fica aí a dica de mais uma ótima receita de bolo.
Teste esta deliciosa receita e mande aqui abaixo nos comentários, para a gente ver como ficou.
Quero receber receitas
Receitas maravilhosas, quero receber todas
Obrigada pelo carinho! Você já se cadastrou no nosso Clube Momentos Incomparáveis? Se cadastrando, você passa a receber receitas deliciosas direto no seu e-mail! Só clicar no link e preencher o formulario: https://materiais.moinhoglobo.com.br/inscricao-momentos-incomparaveis
Adorei esta receita só não coloquei a erva doce por que não gosto. Mais o bolo focou melhor do wue eu esperava: uma delicia!!!!!!!!!
Que bom saber disso, Maria, obrigada pelo carinho! ❤️
Eu adorei! Não quero perder mais nenhuma dessas receitas, eu sou nordestino adoro comida de milho, esse bolo ficou muito bom.
Muito obrigada pelo carinho, Milton! 🥰
Para o bolo ficar cremoso não é necessário colocar queijo?
Obrigada
Olá Ângela, não é necessário ❤️