
Rosca Pascal


Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina;
4 gemas;
¾ de xícaras de açúcar;
500g de farinha de trigo Familia Venturelli;
Recheio
1 xícara de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de canela em pó;
200g de chocolate branco picado;
200g de chocolate ao leite picado;
1 gema para pincelar;
Fermentação
3 colheres (sopa) de fermento biológico;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 copo de leite morno (250ml);
¾ de xícaras de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (chá) de sal;
Misture tudo e deixe levedar;
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa amassando bem com os ingredientes da fermentação, até que fique macia. Divida a massa em 2 partes
1ª parte: Abra a massa, coloque o chocolate em pó envolvendo com a massa para que fique mesclado, abra a massa com um rolo e coloque chocolate ao leite. Reserve.
2ª parte: coloque a canela em pó, envolva na massa e coloque o chocolate branco. Enrole as duas partes como um rocambole, junte e coloque na forma. Deixe crescer, pincele com o ovo e asse por aproximadamente 30 minutos.
veja também

Bolo Inglês de Natal
Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.



Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.



Receita de bolo de cenoura fit
A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.



Receita de waffle americano simples
A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor.

