Rocambole Sensação
Ingredientes
6 ovos inteiros;
6 colheres (sopa) de açúcar refinado;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
Recheio
400 gramas de chocolate branco;
200 gramas de creme de leite uht;
1 colher (sopa) de licor chery brandy;
200ml de chantilly industrializado batido;
500 gramas de morangos frescos;
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira coloque os ovos inteiros e bata até espumar, em seguida junte o açúcar e a essência de baunilha.
Bata por aproximadamente 15 minutos, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture delicadamente com um fouet.
Espalhe a massa sobre uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar até que fique levemente dourado.
Em uma vasilha refratária coloque o chocolate picado e leve ao microondas para derreter, quando completamente derretido, junte o creme de leite e a bebida misture delicadamente e reserve.
Assim que esfriar acrescente o chantilly batido e empregue na montagem juntamente com os morangos.