Coxinha Tradicional

Coxinha Tradicional

Apresentamos deliciosa receita fácil de coxinha tradicional de alta qualidade. São coxinhas para vender ou surpreender a família e os amigos. Confira!

Ingredientes

  • 600 g. de Farinha de Trigo Globo;
  • 01 litro de água;
  • 01 Cebola média;
  • 01 pitada de Ajinomoto (opcional);
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 tablete de caldo de galinha;
  • 01 pitada de sal (se necessário);

Modo de preparo

Bata a cebola no liquidificador com um pouco de água.

Complete o com água até formar um litro.

Coloque para ferver com a margarina, sal, o ajinomoto,  caldo de galinha e deixe ferver.

Adicione a Farinha de Trigo Especial  Globo. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela.

Coloque na mesa para esfriar.

Modele em forma de coxinhas, com recheio de sua preferência.

Empane com ovo batido e farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

Obs.:  Na massa você pode utilizar cebolinha desidratada.

Além dessa ótima receita de coxinha fácil de preparar, aprenda a fazer também pastel de palmito com bacon, outra medida ideal de salgadinho para vender ou surpreender na familiares e amigos.

Avalie esta receita
4.6/5 - (145 votes)

Produto Usado