Receita de bolo de milho de lata
A praticidade é a palavra do nosso dia a dia né?
Sempre estamos cheios de afazeres, mas fique tranquila (o)! Hoje você vai aprender uma receita de bolo de milho de lata, é prático, fácil e mais rápido impossível.
Ingredientes
Já anota aí no seu caderninho de receitas, você vai precisar de:
1 lata de milho;
1 lata de açúcar Globo;
1 lata de flocos de milho pré-cozidos;
1 lata de leite;
½ lata de óleo;
3 ovos;
3 colheres de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli;
1 colher sopa de fermento químico em pó Globo
OBS: Como medida para todos os ingredientes, devemos usar a lata do milho.
Modo de Preparo
Colocar o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o milho, a farinha e os flocos de milho pré cozidos e depois bater no liquidificador somente para misturar.
Despeje em um recipiente, acrescente o fermento e misture.
Despeje em uma forma de 24×8 cm e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 a 50 minutos.
Dica Venturelli: Se quiser enriquecer a receita pode-se usar requeijão ou goiabada na etapa de massa pronta depois que a mesma já estiver na forma.
Adoro receitas fáceis e gostosas,,e vocês nós proporcionam isso.
Gostei das receitas gostaria de receber beijos
Quero receitas
Adoro receitas fáceis, gostei muito desse blog
Que bom que gostou, obrigada pelo carinho!