
Pão doce recheado com creme


Ingredientes
1/2kg de farinha de trigo Familia Venturelli;
30g de fermento biológico;
3 colher (sopa) margarina;
3 colher (sopa) açúcar;
1 colher (sopa) essência de baunilha;
1 xícara leite;
2 ovos;
1 pitada de sal;
Recheio
1/2 litro de leite;
1 xícara de açúcar;
1/4 xícara de amido de milho;
4 gemas;
essência de baunilha;
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite, a gema e o açúcar. Vai mexendo devagar. Acrescente o amido aos poucos até engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
Montagem
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole,feche as pontas. Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
veja também

Bolo Inglês de Natal
Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.



Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.



Receita de bolo de cenoura fit
A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.



Receita de waffle americano simples
A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor.

