
Pão de Brigadeiro


Ingredientes
1 tablete de fermento biológico;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina;
½ lata de creme de leite;
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 pitada de sal;
Recheio
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
½ xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de margarina;
½ lata de creme de leite;
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina.
Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Dica
Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
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