Pão Aromático
Ingredientes
800g de farinha de trigo Familia Venturelli;
45g de fermento biológico para pão;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de sal;
1 1/2 xícara (chá) de água morna;
1/2 xícara (chá) de óleo de milho;
2 ovos;
2 dentes de alho inteiros;
1 cebola média picadinha;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino;
2 colheres de sopa de ervas secas diversas;
1 xícara de bacon frito;
1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal;
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a água, o óleo, os ovos, o alho, a cebola, e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea, coloque numa tigela, junte a manteiga, a farinha de trigo aos poucos e amasse até obter uma massa lisa, macia, porém ainda um pouco grudenta.
Espalhe a massa em fôrma própria (untada e enfarinhada), deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até que esteja dourado.