Imagem ilustrativa de palitos de Alho e Cebola

Palitos de Alho e Cebola

45 min. 01 porção

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (chá) cebola ralada;
3 gemas;
2 colheres (chá) de água;
1 copo (240 ml) de semolina de trigo Famiglia Venturelli;
½ copo (240 ml) de farinha de trigo Famiglia Venturelli (1kg);
½ colher (chá) de fermento químico em pó;
½ colher (chá) de sal;

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno. Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa.

Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa.

Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado.

Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

Conheça o novo site da Famiglia Venturelli. Famigliaventurelli.com.br

Avalie esta receita
Avalie a receita

veja também