Foto de pãozinho recheado com frango e catupiry

Pãezinhos Recheados e Temperados

120 min. 60 porções

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de fermento biológico;
3 ovos;
480 ml de leite;
120 ml de óleo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
½ cebola;
2 tabletes de caldo de galinha;
½ colher (colher) de sal;
1 kg de farinha de trigo Familia Venturelli;

Recheio
Cebolinha, salsinha, tomate e queijo mussarela ralado;

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cebola, o caldo de galinha,, açúcar, sal, o leite o fermento.

Despeje em uma bacia e vá acrescentando a farinha, amasse bem deixe crescer até o dobrar de tamanho.

Em seguida abra a massa e corte com um cortador redondo (pode ser um copo) recheie, enrole e asse por aproximadamente 30 minutos.

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Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima
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