Imagens de enroladinho de goiaba deliciosos

Enroladinho de Goiaba

70 min. 50 porções

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli
300 g de goiabinha cortada em tirinhas
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
15 g de fermento biológico
2 gemas

Modo de Preparo

1. Dissolva o fermento com as 2 colheres de spa de açúcar. Junte o leite, a margarina e as gemas e misture bem. Acrescente a farinha de trigo Famiglia Venturelli e amasse até ficar bem maleável e homogêneo.

2. Coloque em uma travessa e cubra com um guardanapo. Espera até dobrar de volume.

3. Em uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo estenda a massa e deixe-a fina.

4. Corte em quadrados, e em cada um coloque uma tira de goiaba e enrole em diagonal, pressionando as pontas para a massa não abrir.

5. Coloque em uma assadeira untada. Está pronto os seus enroladinhos de goiaba!

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima (1kg)
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