Imagem ilustrativa de cueca virada

Cueca Virada

50 min. 90 porções

Ingredientes

3 ovos inteiros ligeiramente batidos;
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 kg de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (sopa) de rum;
1 colher(sopa) de essência de baunilha;

Modo de Preparo

Para fazer essa receita de cueca virada é muito simples.

Em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente, junte os demais ingredientes misturando aos poucos.

Quando estiver com a massa no ponto, coloque-a sobre a bancada , abra com o rolo, corte em triângulo do tamanho que desejar, mais ou menos 8 cm de largura e frite em óleo quente.

Retire do óleo e passe no açúcar com canela e sirva em seguida.

Já viu a nossa receita de rosquinha de leite condensado? É outra opção de doces incríveis para você fazer hoje mesmo. Aproveite.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima (1kg)
Avalie esta receita
4.2/5 - (29 votes)

veja também

Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit

Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit

A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.

50 min. 6 porções
Receita de bolo de cenoura fit

Receita de bolo de cenoura fit

A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.

45 min. 10 porções
Receita de waffle americano simples

Receita de waffle americano simples

A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor.

20 min. 4 porções
Bolo junino de paçoca

Bolo junino de paçoca

Estamos em clima de festa junina e mesmo sem poder sair de casa, que tal fazer bolo de paçoca incomparável e comemorar aí na sua casa?

60 min. 8 porções