
Brownie de Chocolate


Ingredientes
500g de chocolate meio amargo picado;
1 3⁄4 xícara (chá) de açúcar;
250ml de água fervente;
1 xícara (chá) de manteiga cortada em cubos;
4 ovos;
1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo Familia Venturelli;
1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de Preparo
Em um processador coloque o chocolate meio amargo picado e o açúcar, bata bem até formar uma farinha. Com o processador ainda ligado, adicione a água fervente e bata até formar uma calda.
Desligue o processador, retire 1 ¼ xícara (chá) dessa calda e reserve. Acrescente no processador a manteiga cortada em cubos, os ovos, a farinha de trigo, ½ colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea.
Em uma forma retangular forrada com papel manteiga, adicione a massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos.
Retire do forno e com a ponta de uma colher de pau faça furos por todo o brownie. Regue a calda de chocolate (reservada acima) preenchendo todos os furos. Deixe amornar. Tire da forma e sirva em seguida com o restante da calda.
veja também

Bolo Inglês de Natal
Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.



Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.



Receita de bolo de cenoura fit
A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.



Receita de waffle americano simples
A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor.

