Bolo Napolitano
Ingredientes
Massa de Baunilha
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (café) de fermento químico em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo Familia Venturelli;
1 colher (café) de essência de baunilha;
3 colheres (sopa) de açúcar;
Massa de Morango
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (café) de fermento químico em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo Familia Venturelli;
3 colheres (sopa) de alimento em pó sabor morango;
4 gotas de essência sabor morango;
Massa de Chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (café) de fermento químico em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo Familia Venturelli;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
4 gotas de essência sabor chocolate;
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite com soro;
1 colher (sopa) de manteiga;
Outros Ingredientes
1 caixinha de morangos frescos;
200 gramas de raspas de chocolate ao leite;
Modo de Preparo
Para a cobertura, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas até o chocolate derreter.
Misture e reserve.
Para a massa branca, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata muito bem com um fouet e reserve. Repita este processo com a massa de morango e de chocolate.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular para bolo tio inglês. Coloque de maneira alternada as 3 massas e leve ao forno quente (180°C) por aproximadamente 50 minutos ou até que ele esteja assado.
Regue com a cobertura reservada. Disponha alguns morangos em cima e as raspas de chocolate.