Foto do bolo de pamonha com queijo fácil de fazer

Bolo de Pamonha

50 min. 25 porções

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo Globo;
2 latas de milho escorridas;
3 ovos;
1 xícara de leite;
1 garrafinha de leite de coco;
1 e ½ xícara de açúcar;
100 gramas de coco ralado;
100 gramas de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de Preparo

Como fazer bolo de pamonha

Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado.

Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

Viu como é fácil fazer a receita de bolo de pamonha com queijo?

Faça hoje mesmo. Já viu a nossa receita de pastel de Belém? Aproveite!

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Globo
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