Foto Bolo de Mexerica receita fácil

Bolo de Mexerica

55 min. 25 porções

Ingredientes

3 mexericas pequenas;
1 xícara de chá de óleo de canola;
2 ovos;
2 xícaras de chá de Farinha de trigo Familia Venturelli;
1 1/2 xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de chá de fermento em pó;

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C – temperatura média.

Unte uma assadeira retangular ou redonda de 34 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

Tire as sementes e coloque as mexericas dentro do copo do liquidificador.

Coe e utilize só o líquido. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco da mexerica até obter uma mistura na textura de um creme.

Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o creme do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogênea.

Transfira a massa do bolo de mexerica para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e sirva!

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima
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