
Bolo de Mexerica


Ingredientes
3 mexericas pequenas;
1 xícara de chá de óleo de canola;
2 ovos;
2 xícaras de chá de Farinha de trigo Familia Venturelli;
1 1/2 xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de chá de fermento em pó;
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C – temperatura média.
Unte uma assadeira retangular ou redonda de 34 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Tire as sementes e coloque as mexericas dentro do copo do liquidificador.
Coe e utilize só o líquido. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco da mexerica até obter uma mistura na textura de um creme.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o creme do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogênea.
Transfira a massa do bolo de mexerica para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e sirva!
veja também

Bolo Inglês de Natal
Aprenda a fazer um bolo fofinho, macio e incrivelmente delicioso. Junte as formas de bolo e venha fazer uma receita fácil de bolo inglês de natal.



Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit
A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.



Receita de bolo de cenoura fit
A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.



Receita de waffle americano simples
A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor.

