
Bolinho de Risoto


Ingredientes
Sobras de risoto;
Queijo da sua preferência cortado em cubinhos;
Óleo para fritar;
Para empanar
Farinha de trigo Familia Venturelli;
Ovos;
Farinha de rosca;
Modo de Preparo
Guarde as sobras de risoto em pote com tampa no refrigerador. Tente fazer os bolinhos em no máximo dois dias, caso contrário coloque as sobras no freezer.
Para usar, retire do freezer e mantenha no refrigerador por umas 6 horas, quando o risoto já deve estar descongelado. Coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro, e o ovo batido em um terceiro.
Acrescente 2 colheres de sopa de água no prato que o ovo estiver, e bata mais um pouco. Pegue um pouco de risoto e coloque na palma da mão amassando levemente.
No centro, coloque o recheio: o queijo da sua preferência em cubinho, e feche o risoto formando um bolinho com o queijo totalmente no centro, bem fechadinho.
Passe o bolinho pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
veja também

Como fazer rolinho primavera — Receita de rolinho primavera delicioso
Não sabe como enrolar rolinho primavera? Então acompanhe a receita completa de como fazer rolinho primavera!



Receita de abobrinha recheada com carne moída
Hoje a proposta é um alimento super saudável para você que procura uma receita mais leve e nutritiva, aprendendo a como fazer abobrinha recheada.



Como fazer torta de cachorro quente — Receita junina
Mesmo sem poder realizar as festas, o mês de junho está chegando e com ele já começamos a nos preparar com as receitas típicas de festa junina. Se você também gosta das receitas típicas dessa época, que tal trazer esse clima festivo para dentro do seu lar fazendo uma deliciosa torta de cachorro quente? A receita de torta de cachorro quente é incrível e muito saborosa, temos certeza que você vai gostar!



Receita de camarão à grega fácil e deliciosa
Essa receita de camarão à grega está mais do que especial e você precisa provar. Sabe quando queremos fazer um almoço ou jantar diferente? Então, nada melhor do que uma receita simples com camarão que vai encantar todo mundo.

