Imagem ilustrativa de bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

30 min. 15 porções

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido;
1 xícara de espinafre picadinho;
2 ou 3 colheres de farinha de trigo Familia Venturelli;
Cheiro verde a gosto;
Claras de ovo para empanar (opcional);
4 colheres de queijo ralado;
1 pitada de sal;
1 ovo;

Modo de Preparo

Misture o arroz com o espinafre.

Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem.

Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher.

Coloque a massa na clara (opcional).

Depois frite em óleo quente.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima (1kg)
Avalie esta receita
4.8/5 - (93 votes)

veja também

Como fazer rolinho primavera — Receita de rolinho primavera delicioso

Como fazer rolinho primavera — Receita de rolinho primavera delicioso

Não sabe como enrolar rolinho primavera? Então acompanhe a receita completa de como fazer rolinho primavera!

40 min. 8 porções
Receita de abobrinha recheada com carne moída

Receita de abobrinha recheada com carne moída

Hoje a proposta é um alimento super saudável para você que procura uma receita mais leve e nutritiva, aprendendo a como fazer abobrinha recheada.

40 min. 4 porções
Receita de Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador

Se você quer fazer pizza de liquidificador rápida, a Globo tem a receita ideal! Então anote aí o passo a passo e mãos na massa, que você está prestes a preparar uma pizza de liquidificador perfeita.

45 min. 10 porções
Como fazer torta de cachorro quente — Receita junina

Como fazer torta de cachorro quente — Receita junina

Mesmo sem poder realizar as festas, o mês de junho está chegando e com ele já começamos a nos preparar com as receitas típicas de festa junina. Se você também gosta das receitas típicas dessa época, que tal trazer esse clima festivo para dentro do seu lar fazendo uma deliciosa torta de cachorro quente? A receita de torta de cachorro quente é incrível e muito saborosa, temos certeza que você vai gostar!

60 min. 6 porções