Receita de banana empanada

Banana Empanada

30 min. 12 porções

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
6 bananas nanicas;
2 ovos batidos;
1 xícara de farinha de rosca;
Óleo de canola para fritar;

Modo de Preparo

Descasque as bananas e tire os fios. Corte-as ao meio.

Passe na farinha de trigo e tire o excesso. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso.

Depois, passe na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.

Retire com uma espumadeira e escorra num papel toalha.

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima (1kg)
Avalie esta receita
5/5 - (1 vote)

veja também

Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit

Como fazer torta de limão – Receita de Torta de limão fit

A torta de limão simples com farinha de trigo é perfeita para você que não dispensa um docinho após o almoço ou no dia a dia para compartilhar momentos deliciosos com quem ama.

50 min. 6 porções
Receita de bolo de cenoura fit

Receita de bolo de cenoura fit

A receita de bolo de cenoura fit é uma ótima opção para o lanchinho saudável para quem quer uma dieta mais leve e balanceada, sem deixar de ser deliciosa.

45 min. 10 porções
Receita de waffle americano simples

Receita de waffle americano simples

A receita de waffle americano, muito famosa internacionalmente e ganhando cada vez mais espaço no Brasil, vai deixar seu estômago quentinho, leve e cheio de sabor.

20 min. 4 porções
Bolo junino de paçoca

Bolo junino de paçoca

Estamos em clima de festa junina e mesmo sem poder sair de casa, que tal fazer bolo de paçoca incomparável e comemorar aí na sua casa?

60 min. 8 porções