Farinha de Trigo Famiglia Venturelli

Farinha de Trigo Famiglia Venturelli

Embalagem Plástica

Produto Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9) é um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração: é uma farinha “branquíssima“. É um produto destinado para casa de pães e massas especializadas, confeitaria é ideal para massas frescas tipo (massa de Pastel, macarrão, lasanha) para produtos especiais e os mais finos quitutes.

especificações

receitas selecionadas

Receita de Pão Petrópolis fácil e rápida

Receita de Pão Petrópolis fácil e rápida

A receita de Pão Petrópolis é muito fácil e prática, feita com ingredientes simples que geralmente temos em casa!

50 min. 6 porções
Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

Receita de enrolado de chocolate para diabéticos — Especial de Páscoa!

Fazer doce de chocolate para diabético é muito simples, e serve também para quem não sofre da doença, apenas quer ter uma alimentação mais saudável, sem deixar de ser deliciosa!

30 min. 8 porções
Como fazer massa folhada: passo a passo completo

Como fazer massa folhada: passo a passo completo

A receita de massa folhada vai ganhar seu coração e depois que aprender a fazer, não vai mais querer parar! Uma massa folhada caseira cai bem a qualquer hora do dia!

180 min. 6 porções
Torta de cookie recheada com creme de avelã — especial de Natal

Torta de cookie recheada com creme de avelã — especial de Natal

Se você ainda não sabe o que fazer de sobremesa para esse natal, a receita de torta de cookie vai ganhar o coração de todo mundo! A torta ou bolo de cookie, como alguns conhecem, é deliciosa!

165 min. 8 porções