Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.

Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.

Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.

É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.

receitas selecionadas

3 Receitas de pães para diabéticos

3 Receitas de pães para diabéticos

Confira três receitas deliciosas de pães para diabéticos aqui: receita de pão integral,  receita de pão integral diet de banana e receita de pão integral diet com gergelim!

60 min. 2 porções
Receita de sorvete caseiro fácil e gostoso

Receita de sorvete caseiro fácil e gostoso

O calor está vindo com tudo, e nesse momento nada melhor do que um sorvete bem gelado para refrescar, não é mesmo? E o melhor de tudo é que dá pra você fazer sorvete caseiro bem gostoso aí na sua casa!

55 min. 10 porções
Como fazer massinha de modelar — Especial de Dia das Crianças

Como fazer massinha de modelar — Especial de Dia das Crianças

Essa receita é um pouco diferente: não é de comer, é de brincar!

10 min. 1 porção
Receita de molho madeira

Receita de molho madeira

Quem já experimentou molho de madeira sabe como ele tem um sabor único e dá um toque todo especial à mistura. A receita de molho de madeira é perfeita para você.

50 min. 10 porções

Onde encontrar esse produto?

Caso queira saber qual a loja mais perto de você, preencha o formulário que responderemos com as melhores opções.