Receita de queijadinha cremosa para festa junina
Mesmo sem as festas, junho está chegando e já começamos a preparar as receitas típicas de festa junina. Que tal trazer esse clima festivo pra dentro da sua casa fazendo deliciosas queijadinhas? A receita de queijadinha é incrível e fácil de fazer.
Temos certeza que será uma explosão de sabores, trazendo mais momentos incomparáveis para você e sua família!
Ingredientes
Massa
5 colheres (sopa) de farinha de trigo Famiglia Venturelli Gourmet
3 ovos
2 caixas de leite condensado
100g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
200g de coco seco ralado
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Num recipiente, peneire as gemas, junte as claras e bata com um batedor de arame por 30 minutos.
Acrescente o leite condensado, a manteiga e mexa bem. Logo após, adicione aos poucos a farinha de trigo Venturelli Gourmet, o queijo e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea.
Coloque forminhas de papel dentro de fôrmas de empada, despeje a massa e leve ao forno médio-alto, pré-aquecido, durante 35 minutos ou até dourar.
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao forno sem mexer. Espere engrossar até obter ponto fio e distribua sobre as queijadinhas.
gostei muito das receitas vou fazer algumas e depois digo se ficou bom
Combinado, Daniel! 😉 Obrigada pelo carinho!