Panqueca Coreana
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
3/4 de xícara de água;
1 ovo;
1/2 abobrinha;
1/2 cenoura;
1/2 pimentão vermelho;
Cebolinha picada;
Sal e pimenta a gosto;
5 colheres de sopa de molho de soja;
1 colher de sopa de vinagre de arroz;
1 colher de chá de óleo de gergelim;
1 colher de chá de açúcar mascavo;
1 colher de chá de pimenta calabresa;
1 colher de sopa de gergelim torrado;
Modo de Preparo
1. Em uma tigela de vidro ou porcelana, misture todos os ingredientes a partir do molho de soja. Leve ao microondas por 30 segundos, misture mais uma vez pra ter certeza de que todos os sabores vão estar bem apurados. Reserve.
2. Pique todos os vegetais e reserve.
3. Bata o ovo e adicione a ele a água, o sal e a pimenta. Adicione então a farinha de trigo Famiglia Venturelli, mexendo sempre até que obtenha uma massa uniforme com textura de cremosa para líquida.
4. Adicione seus vegetais. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pingo de azeite. Assim que estiver quente, espalhe a massa na frigideira e reduza o fogo. Quando as bordas da panqueca estiverem de uma cor diferente do meio da massa, tente levantar uma pontinha com uma espátula. Se conseguir, é hora de virar.
5. Quando o segundo lado da panqueca estiver dourado e desgrudando da frigideira, tá pronto!