Pizza frita: como fazer receita de pizza caseira fácil
Ingredientes
1 envelope de fermento biológico granulado;
1 colher (sopa) rasa de sal;
2 colheres (sopa) de azeite;
200ml de água;
5 xícaras de chá de Farinha de trigo Familia Venturelli;
Sugestão de recheio
10 fatias grossas de presunto;
10 fatias grossas de mussarela;
20 fatias finas de tomate;
orégano a gosto;
Modo de Preparo
Modo de preparo da receita de pizza frita caseira
Numa tigela coloque o fermento, o sal, o azeite e a água, misture bem.
Acrescente 2 xícaras de trigo e deixe descansar por uns 20 minutos.
Acrescente à mistura descansada, o restante da farinha de trigo ou até dar ponto para sovar e não grudar nas mãos.
Deixe descansar mais uns 30 minutos (ou mais).
Abra a massa com o rolo, deixe bem fina, corte em círculos e recheie com meia fatia de presunto e queijo enrolada, o tomate e o orégano, feche como um pastel, apertando muito bem as beiradas.
Aqueça o óleo e frite as pizzas.
Escorra bem em papel toalha e sirva!
E aí, pizza frita é uma receita de pizza caseira fácil e prática igual essa não vai encontrar por aí.
Aproveite para faze-la ainda hoje.