Receita simples de Torta de Legumes

Torta de Legumes

50 min. 25 porções

Ingredientes

Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
2 xícaras de chá de água;
4 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
1/2 xícara de chá de fubá;
1/2 xícara de chá de maisena;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de café rasa de sal;

Recheio:
1 lata de milho escorrido;
1 lata de ervilha escorrida;
1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada;
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas;
1 tomate picado;
1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir);
Sal a gosto;

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima. Asse por 40 minutos em fogo médio

Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

Conheça o novo site da Famiglia Venturelli. Famigliaventurelli.com.br

Produtos utilizados

  • Farinha de Trigo Venturelli Puríssima
Avalie esta receita
4.5/5 - (13 votes)

veja também